Отзывы



Валерия 03.08.2020 03:18
Может нам достался такой номер ,но за такие деньги ! Штукатурка сыпется ,воняет жутко канализацией ,жаль нельзя приложить запах к отзыву ) туалет желтый ,в номере не поставили даже воды,не говорю уже О чём-то большем ,у нас обычный стандартный номер за 4500 . Это ужас ,единственное что хорошо ,это финский залив ,но к отелю это не имеет никакого отношения !

Маргарита 21.07.2020 16:24
Отдыхали с подругой 15-16.07.2020.
Мы в восторге. Отель расположен среди песчаных дюн и сосен на берегу финского залива. Дружелюбный персонал, чистые и уютные номера. Завтраки - превосходные.
На крыше потрясающий закат. Мы были в будни. Такое впечатление, что мы в пустыне. Народу мало.
Ресторан порадовал красивой подачей блюд и очень вкусной едой.
Спасибо, приедем ещё!

Олег 21.06.2020 10:03
Отдыхаем прямо сейчас. Пишу с террассы.
Без лишних слов, скажу, что надо ехать. Если Питер порадует погодой, то получите ощущение, что побывали на курорте. Причем на первой береговой линии.
Про отель: чуть уставший, при этом ценник очень лояльный. И вчера поймал себя на мысли, что отель такой домашний.
Мифическая терраса на крыше = потрясающий закат.
Из минусов : близость к дороге. Но это уже придирки.
Самое главное, в любом месте, это персонал. Тут всё супер. Девушка на ресепшн очень милая и отзывчивая.
Сейчас пойдем на завтрак. Дополню отзыв.

Алина 11.05.2020 16:21
отель "ЛАЙНЕР"-хорошее место
Отдыхали с мужем с 5.05.2020 по 7.05.2020.
Превосходное отношение персонала, хорошие номера. Все чисто, исправно и без нареканий. Завтраки порадовали! Вид превосходный. Цена и качество соответствует! Несмотря на уставший внешний вид, внутри все очень достойно! Спасибо, приедем ещё!

Sandranug 10.05.2020 15:58
I'm not just inviting you! But it will be interesting for sure loveawake.ru

Марина 08.05.2020 20:46
Отдохнули в мае 2020 с комфортом. Расположение отеля среди песчаных дюн и сосен, дружелюбный персонал, гуманные цены. Большое человеческое спасибо!

Sandranug 22.04.2020 06:25
Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things....

Светлана 31.12.2019 21:05
Были в отеле Лайнер с 31 июля по 10 августа. Отель очень уютный и красивый, удачно расположен на берегу залива. У нас получилось хорошо отдохнуть, несмотря на погоду.

Хотим выразить благодарность администраторам отеля Ирине Александровне и Елене за проявленную чуткость и терпение. Мы были с двумя детьми и нам нужно было соблюдать режим питания и диету днем и поздно вечером. Администраторы нам в этом очень помогли. Большое вам спасибо! Нам все очень понравилось.
Поздравляем всех с Новым годом! Счастья, здоровья и удачи! Андрей, Светлана, Кирилл, Анна.

*Имя:


E-mail:


*Текст: