Отзывы



Елена 25.09.2021 15:19
Отдых для тех,кто хочет уехать от городской суеты.Без пафоса,не для любителей 5 звезд, зато уютно и по-домашнему.В номерах чисто, есть все необходимое (брали номер комфорт+"), завтраки вкусные. Супер-глинтвейн в баре.

Виктория 25.06.2021 13:24
Очень милый уютный отельчик! Локация - супер! Прямо на берегу залива, рядом сосны и песчаные дюны). Были в будни и было ветрено - народу вообще на пляже не было. Кайф! Пляж чудесный, чистый песок. Очень приятно сидеть на открытой террасе и любоваться закатом, попивая винцо и читая книгу. Берегитесь чаек - могут вырвать еду прямо из рук))). Персонал замечательный, сразу становятся как родные))). Жили в стандартном номере с балконом. Внутри не хватало шкафа явно, пришлось как-то размещать наряды на двух имеющихся вешалках. На общем балконе стол и два стула, что тоже в плюс. Обстановка спартанская, но неплохая ванная комната, раковина только совсем маленькая.
Плохо, что в гостинице нет ресторана (после завтрака можно только напитки там купить). Ресторан "Причал", который рядом, хоть и дает 10% скидки по чеку, но нужно еще набраться терпения и дождаться официантов, которые невероятно невнимательные, медлительные и расхлябанные. И это при пустом зале в будни. Еда средняя, цены выше средних. Приходилось ездить в замечательный Вилла Верде в Репино. Когда не полная посадка - обслужат мгновенно, ну, а уже если битком - то понимаешь, что чудес можно не ждать, но хоть дождешься очень вкусные блюда и коктейли.

Отдыхом довольны, вернемся еще и всем будем рекомендовать!

Ольга 05.06.2021 20:30
Отдыхали в отеле пару раз. Расположение очень хорошее, особенно для лета. В целом все довольно неплохо, но отель сильно подуставший, с уборкой так себе. Были в номере 12- паутина под потолком, шкафы заляпаны, протекает душевая кабина. Очень не хватает нормальных штор(!) блекаут, светло в номере летом уже в 3 утра))!
Возможно ещё вернёмся

Анна 26.05.2021 11:47
Я отдыхала в отеле Лайнер с 23 по 26 мая 2021 г. в номере люкс прямо на корме корабля 2го этажа. Вид - просто восхитительный! Завтраки очень-очень вкусные, всё по домашнему. Персонал - горничная, администраторы - очень добрые, как родственники, очень стараются, чтобы нам всем понравилось. Если кто-то придирается к отелю, что это не 5 звёзд, так это правда! Но это отличный чистенькой отель 3 звёзды (я долгое время работала в туризме и знаю качество отелей) с потрясающим видом на залив, на лес и вокруг так много пространства для прогулок и возможности побыть одному! Рядом хороший ресторан.
Благодарю администрацию и коллектив за ваш труд и вашу душу! Рекомендую.

Марина 27.04.2021 21:19
Здравствуйте!
Каждый год раньше приезжали в ваш отель. На сайте, перед тем, как забронировать в этот раз ознакомились с информацией о размещении с животным, что указана у вас на сайте. Доплата за одно маленькое животное 500 руб в сутки. Условия размещения устроили и хорошо, что заранее позвонили и уточнили информацию. Нам ответили, заезд возможен только с маленькими собачками. А с кошками заезд ЗАПРЕЩЕН. 1)У меня вопрос, почему на сайте фигурирует информация о заезде с животными. Почему не фигурирует информация с какими животными возможен заезд? Почему такое предвзятое отношение к кошкам? Вы теряете клиентов. Очень разочарована. Никогда больше не буду рекомендовать ваш отель cвоим знакомым и больше не поеду сама.

Александра 28.02.2021 20:34
27-28/02 2021 провели замечательные выходные в отеле Лайнер, тихое, красивое место на берегу Финского залива, стилизованный отель с номерами-каютами. В каютах чисто, тепло. Утром накормили вкусным завтраком. В двух остановках от отеля рекомендуем прогуляться до ресторана "Русская рыбалка", красивые виды на залив, мини зоопарк, отведайте порцию вкуснейшей ухи. Спасибо всему персоналу отеля. Удач Вам, процветания и благодарных отдыхающих.

Виктория 14.11.2020 19:18
Отель замечательный, ухоженный. Изумительный вид на залив, незабываемая лесная эко - тропа, пейзажи, воздух - невероятные. Нам повезло - гостей с детьми не было и мы отдыхали в тишине и покое. Каюты чистые и тёплые. Мини спа - шикарный. Много ресторанов на линии берега. Благодарю персонал и владельца.

Маргарита 04.10.2020 23:16
Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность за наш отдых в этом отеле! Все было превосходно, потрясающе, великолепно, а какой вид открывается на залив!!! Можно сойти с ума!!))))
Отдельное спасибо администратору Елене! Очень внимательный, чуткий, позитивный человек! Мечта, а не сотрудник! Еще раз большое спасибо за то, что вы создали комфорт и уюют для нашего отдыха!

P. S: если у вас полагается премия за добросовестную работу администратора, то она ее достойна!)

Павел И. 31.08.2020 20:20
Цена зашкаливает 4700 ужас..3000-3200 не более.Больше ни ногой сюда, за эту цену можно намного лучше найти !!

Маргарита 21.07.2020 16:24
Отдыхали с подругой 15-16.07.2020.
Мы в восторге. Отель расположен среди песчаных дюн и сосен на берегу финского залива. Дружелюбный персонал, чистые и уютные номера. Завтраки - превосходные.
На крыше потрясающий закат. Мы были в будни. Такое впечатление, что мы в пустыне. Народу мало.
Ресторан порадовал красивой подачей блюд и очень вкусной едой.
Спасибо, приедем ещё!

Олег 21.06.2020 10:03
Отдыхаем прямо сейчас. Пишу с террассы.
Без лишних слов, скажу, что надо ехать. Если Питер порадует погодой, то получите ощущение, что побывали на курорте. Причем на первой береговой линии.
Про отель: чуть уставший, при этом ценник очень лояльный. И вчера поймал себя на мысли, что отель такой домашний.
Мифическая терраса на крыше = потрясающий закат.
Из минусов : близость к дороге. Но это уже придирки.
Самое главное, в любом месте, это персонал. Тут всё супер. Девушка на ресепшн очень милая и отзывчивая.
Сейчас пойдем на завтрак. Дополню отзыв.

Алина 11.05.2020 16:21
отель "ЛАЙНЕР"-хорошее место
Отдыхали с мужем с 5.05.2020 по 7.05.2020.
Превосходное отношение персонала, хорошие номера. Все чисто, исправно и без нареканий. Завтраки порадовали! Вид превосходный. Цена и качество соответствует! Несмотря на уставший внешний вид, внутри все очень достойно! Спасибо, приедем ещё!

Sandranug 10.05.2020 15:58
I'm not just inviting you! But it will be interesting for sure loveawake.ru

Марина 08.05.2020 20:46
Отдохнули в мае 2020 с комфортом. Расположение отеля среди песчаных дюн и сосен, дружелюбный персонал, гуманные цены. Большое человеческое спасибо!

Sandranug 22.04.2020 06:25
Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things....

Светлана 31.12.2019 21:05
Были в отеле Лайнер с 31 июля по 10 августа. Отель очень уютный и красивый, удачно расположен на берегу залива. У нас получилось хорошо отдохнуть, несмотря на погоду.

Хотим выразить благодарность администраторам отеля Ирине Александровне и Елене за проявленную чуткость и терпение. Мы были с двумя детьми и нам нужно было соблюдать режим питания и диету днем и поздно вечером. Администраторы нам в этом очень помогли. Большое вам спасибо! Нам все очень понравилось.
Поздравляем всех с Новым годом! Счастья, здоровья и удачи! Андрей, Светлана, Кирилл, Анна.

*Имя:


E-mail:


*Текст: